Waiting..

Wednesday, October 26, 2005

Flona & I

Sekilas percakapan dengan Ibu Flona..

Flona: elo mo dateng hoswoming gag?
joice: tgl?
Flona: elo mo datengnya kapan?
joice: nov taun depan
Flona: yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
joice: kapan loe housewarmingnya mbakkk?
Flona: elo mendingan cepetan kawin deeee, ntar disuruh bayar USD 50 ribu lohhh
Flona: gue nyesuai-in ama elo ajeeeee
joice: itu kan klo KUA di indooo?
Flona: gue kan baeeeeeee
joice: klo gw nov depan gimana dongggg?
joice: eh mangnya klo kawinnya KUA luar juga bayar??
Flona: lah walopun elo kua di malaysia ato sin, pas elo re-register di indo kan kena jugaa
Flona: yeee elo dateng dec nape? gag mo belanja sale?
joice: mesti reregister di indo kah?
joice: hahahaha mau.. loe sponsorrrr?
joice: dec mungkin sih tp blm pastiiiiii..
joice: pengen liburan sih pas dec tp blm ada destinasiii
Flona: gue siy kaga...jadi status gue single di indo
Flona: yah udah liburan ke singapore
joice: klo sg tuh akomodasi mahalll
joice: loe ga mo reregister di indo?
Flona: yeee bukannye ada cicilo?
Flona: elo emang mo re-register di indo?
joice: dia kan udah kawinnn.. bisa sih gw nyempil di tenga2 penganten baruuu..
joice: ga tau sih.. blm kepikiran sampe situuu
joice: tapi loe bener ga niat reregister di indo kah?
Flona: oowwwww hmmmm iya yah salah
Flona: ada bonyok gue siy...kalo gag elo bisa tinggal di tempat gue
joice: bonyok loe brp lama?
Flona: gue siy gag niat re-register di indo..kusut urusannya...gue kemaren baca di femina baru...ntar urusan warisan dari ortulo kusut banget
joice: ato gaa, gw paling ke sg pas cc gw ke malaysia hehehehe...
Flona: bonyok gue kayanya lama
joice: ok
joice: nov sih kayanya engga
joice: dec masih mungkin
joice: nov kan nyokap gw ke sini.. sampe tgl 15
joice: then abis itu gw jg males kali.. cape
joice: ntar gw tanya nci gw dulu kpn dia ke malaysia lagi
Flona: welehhhh
joice: tp loe apa ga teler ntar klo ortu loe masih ada then mesti housewarming?
Flona: kan yang masak bukan gue tapi nyokap
joice: dsr
Flona: gue mah jadi pastry chef ajeh
joice: dan penyanyiiiiii
Flona: mama jadi chef utama
Flona: yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Flona: gimane atuhhh
joice: kan udah naek kelas
joice: ntar minta jimmy suru loe nyanyi lisa ono
Flona: lisa ini ajah jangan yang ono
joice: hehehehe pokoknya loe harus nyanyiii
Flona: yeeee kalo elo gag dateng gue nyanyi kan gag guna
joice: asekkkkkkkkkkkkkkkkkk
joice: artinya klo gw dateng, loe harus nyanyiiiiii
Flona: jadi elo dateng niyyy?
joice: alhamdulilah diusahakan sekeras mungkin..
joice: ada yg udah mo nyanyiii.. *tralala
Flona: salahhhhh vocab euyyy
Flona: itu insya allah
Flona: duhh elo ini
joice: iya deh
Flona: gag jadi nyanyi ahhhh
joice: ga bisaaa
joice: harus nyanyi tralalala
Flona: lah itu elo dha nyanyii
joice: elo dong.. yg dah trained
Flona: weleh..ntar pada gag mau pulank
joice: gpp biar makin anget rumahnyaa
Flona: gag mau ahhhhhhh
joice: harusss
joice: ntar ini percakapan kita, gw post yaaa
Flona: kan tadi elo dah salah vocab
joice: ya ada yg diedit2 lah yg ga perlu2
Flona: yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
joice: kan gw udah brp minggu jg gw blm posting
Flona: yeeeeeeeeee postingnya ngebettttt
joice: gpp lah loe kangen kan ntar gw klo ga postinggg
Flona: iyeee gue kangennnn
Flona: kok tau siyy?
joice: ikatan batinn
Flona: ai jadi malu
joice: i have to post this sebelom gw hilang momentumnyaa
joice: btw flo, loe blm bikin pe er tag elo..

Jadi sodara2 blogger Indo yg ada di Singapore, ingetin ya kalimat yg gw bold di atas tadiiiii..
Intinya Flona tuh dah pede buat nyanyiiii.. ga mesti ada gw huehehehehehehe...
Ayo mana nih klo blm ada yg bikin pe er tagnya sihh...
Pasti pada kesusahan ngejawab tag kaya gw kemaren ituuu.. salahin Mona yaaa LOL

Latest update:

tetangga: baca blog jojo deh

Hide Recent Messages (F3)
flona appears to be offline and will receive your messages after signing in.

flona: iihhh sebellll gue dijebak
tetangga: uahauaha

9 Comments:

  • sebagai saksi pertama, saya setuju bgt kl Flona nyanyi.. apalagi jo nari.. hohoho...

    By Anonymous Dendy 'Ade', at 6:42 PM  

  • weleh koq kejadiannya bisa begini siyyyy..curanx....gak relaaaaaaaa

    By Blogger Flona, at 3:23 PM  

  • iya nih gue juga pengen lihat perfomancenya flona...
    jo, elu harus dateng yaaa...kalo gak rugi lohhh...kpn lagi bisa lihat flona tampil hehehe...

    By Anonymous evi, at 7:11 PM  

  • wuf wuf wuf

    http://toil.tehopeng.net

    By Anonymous Anonymous, at 2:15 PM  

  • asyiiiikk....ntar bawa tape buat record deh ato sekalian camcorder aja kali yaa...hihihihihi...

    si ibu ketua harus nyanyi nih...^^

    By Anonymous ria, at 9:54 PM  

  • ini tentang apa yaa?!?

    By Blogger kl4nis, at 1:08 PM  

  • jo, tengkyu yah ucapan ultah untuk suamiku tertjintah :D

    trus itu flona teh maksudna flona nasiuduk? hihihiy... mo nyanyi yak? :D

    By Anonymous astri, at 1:46 PM  

  • hahhaha....setuju...flona nyanyiii...mau denger..jangan kuatir..I pasti bilang bagus dehhh hahahahaa

    http://sinarta.com
    yuliana

    By Anonymous Anonymous, at 7:19 PM  

  • di ... du ... di ... du ... kayaknya tagnya gampang deh :P
    By the way, picture Melbournenya udah gue post tuh jo ... cuma foto2nya ngak byk yah, itu juga foto2 botanical garden doang ... gue sekarang lagi coba post foto2 japan ama korea nih ... byk banget, harus filter dulu :D See you soon in KL, loe free ngak tgl 10 or 11 or 12 Dec ?

    By Blogger Mona, at 3:02 PM  

Post a Comment

<< Home